Kini anda juga bisa ikut ambil bagian mendapatkan keuntungan dari bisnis ini

Nah, kini kami ingin menawarkan anda menjadi partner pemasaran kami. Kami telah menyiapkan sistem getok tular online (ViralGEN) maupun offline sedemikian rupa agar anda juga bisa turut serta merekomendasikan ke banyak orang dan hasilkan profit dari produk laris ini.

Cara kerjanya sangat mudah!

Cukup daftarkan diri anda (GRATIS) setelah itu akses member area dan anda akan mendapatkan link unik yang bisa anda promosikan di sembarang media online. Jika ada pengunjung yang membeli setelah melalui link anda, maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 10% – 20%. Bukan itu saja, anda juga bisa merekrut orang lain untuk juga mmpromosikan program ini. Anda akan mendapatkan komisi sebesar 10% – 20% dari komisi mereka. Komisi kami bayarkan seminggu sekali asal sudah mencapai Rp100.000. Anda tidak perlu modal apapun jika anda inginnya begitu. Cukup daftar dan langsung action!

DAFTAR LANGSUNG DISINI DAN LANGSUNG ACTION

NB: Kami juga akan jelaskan cara kerja promosi secara offline. Anda bisa mempelajarinya nanti di member area.
am tangan slap adalah jam tangan model baru yang sangat booming dan digemari di Eropa dan USA. Yang membuat jam ini begitu disukai adalah karena cara pakainya yang unik dan menyenangkan. Kita juga bisa bongkar pasang jam menyesuaikan dengan tema fashion yang kita kenakan saat ini.

Penjualan terus meningkat di Indonesia!

Selama beberapa bulan para agent kami memasarkan jam ini secara offline, volume penjualan terus meningkat dari waktu ke waktu. Anehnya, ini bukan karena besarnya biaya promosi kami, melainkan karena proses getok tular yang alami.Ternyata, sebagian besar konsumen kami membeli karena tertarik setelah melihat jam unik ini dipakai oleh rekan atau saudaranya. Cara pakainya yang unik namun tetap fashionable membuat mereka tertarik untuk juga memiliki.Dengan proses penjualan yang begitu mudah terjadi ini, kami segera membuat sistem pemasaran secara online maupun offline agar jam ini segera menyebar di seluruh lapisan masyarakat di Indonesia.
PEMESANAN
Apabila anda tertarik dengan produk ini, dan ingin membeli untuk diri anda pribadi maupun reseller dapat memesan dengan mengunjungi web kami di



KLIK DI SINI DAFTAR DAN LANGSUNG ACTION!

Kini anda juga bisa ikut ambil bagian mendapatkan keuntungan dari bisnis ini
 
Nah, kini kami ingin menawarkan anda menjadi partner pemasaran kami. Kami telah menyiapkan sistem getok tular online (ViralGEN) maupun offline sedemikian rupa agar anda juga bisa turut serta merekomendasikan ke banyak orang dan hasilkan profit dari produk laris ini.
 
Cara kerjanya sangat mudah!
 
Cukup daftarkan diri anda (GRATIS) setelah itu akses member area dan anda akan mendapatkan link unik yang bisa anda promosikan di sembarang media online. Jika ada pengunjung yang membeli setelah melalui link anda, maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 10% – 20%. Bukan itu saja, anda juga bisa merekrut orang lain untuk juga mmpromosikan program ini. Anda akan mendapatkan komisi sebesar 10% – 20% dari komisi mereka. Komisi kami bayarkan seminggu sekali asal sudah mencapai Rp100.000. Anda tidak perlu modal apapun jika anda inginnya begitu. Cukup daftar dan langsung action!
 
 

Bisnis online modal cuman 10 ribu rugi apanya?

Ada kabar gembira untuk anda!! Lihat gambar uang di atas, apa bilangan angka dalam uang terlalu besar? hmm .. menurut saya tidak. Baru-baru ini saya pribadi melihat sebuah web tentang bisnis online dengan modal paling ringan, yaitu dengan modal cuman 10 ribu. sistemnya dengan mencari investor sebanyak-banyaknya melalui anda, nah semakin banyak investor yang daftar melalui anda makin besar rupiah yang anda dapat. Tapi menurut pengamatan saya bisnis2 lain dengan sistem yang sama butuh modal yang besar dari ratusan ribu sampai jutaan Rupiah(dwit dari mana:P) nahh! kalo bisnis investasi online modal 10ribu ini menurut saya lebih untung 99% soalnya yang pertama modal ringan abiss cukup 10rb (jajan anak SD aja kadang2 lebih :P) terus hanya butuh pasang iklan di web atau nyebar2 link tanpa harus ketemu follower di luar sana ( jadi waktu ga kepotong buat muter2 geje) terjangkau buat semua kalangan masyarakat, modal blog atau web udah cukup tinggal terima hasil sambil duduk2 minum kopi(walaupun blm dapet transferan juga ga rugi yahh modal cuman 10ribu dibanding bisnis yg lain dengan modal ratusan ribu sampe jutaan??)

Kesimpulannya menurut saya bisnis kayak gini kudu dicoba ga rugilah 10 ribu yang penting niat dan semangat, kalo berhasil anda2 juga yang senang kan! saya ga berani ngomongin keuntungannya tapi di web2 dengan jargon investasi 10 ribu bilang bisa sampe ratusan juta rupiah kalo anda berhasil menarik investor baru. Tapi sekali lagi menurut saya modal 10ribu itu masih masuk akal, ga ada salahny kan buat dicoba!! good luck semuanya!! recommended bisnis nih salut sama yang buat sistem ini 🙂 hai orang Indonesia yang pandai pikirkan sekali lagi. kalo anda bilang bisnis ini ga ada usahanya? kita kan menyebarkan iklan dan meyakinkan orang menurut saya itu termasuk merupakan usaha, yahh legal-legal aja.

 


!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=”//platform.twitter.com/widgets.js”;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,”script”,”twitter-wjs”);


 

Ada kabar gembira untuk anda!! Lihat gambar uang di atas, apa bilangan angka dalam uang terlalu besar? hmm .. menurut saya tidak. Baru-baru ini saya pribadi melihat sebuah web tentang bisnis online dengan modal paling ringan, yaitu dengan modal cuman 10 ribu. sistemnya dengan mencari investor sebanyak-banyaknya melalui anda, nah semakin banyak investor yang daftar melalui anda makin besar rupiah yang anda dapat. Tapi menurut pengamatan saya bisnis2 lain dengan sistem yang sama butuh modal yang besar dari ratusan ribu sampai jutaan Rupiah(dwit dari mana:P) nahh! kalo bisnis investasi online modal 10ribu ini menurut saya lebih untung 99% soalnya yang pertama modal ringan abiss cukup 10rb (jajan anak SD aja kadang2 lebih :P) terus hanya butuh pasang iklan di web atau nyebar2 link tanpa harus ketemu follower di luar sana ( jadi waktu ga kepotong buat muter2 geje) terjangkau buat semua kalangan masyarakat, modal blog atau web udah cukup tinggal terima hasil sambil duduk2 minum kopi(walaupun blm dapet transferan juga ga rugi yahh modal cuman 10ribu dibanding bisnis yg lain dengan modal ratusan ribu sampe jutaan??)

Kesimpulannya menurut saya bisnis kayak gini kudu dicoba ga rugilah 10 ribu yang penting niat dan semangat, kalo berhasil anda2 juga yang senang kan! saya ga berani ngomongin keuntungannya tapi di web2 dengan jargon investasi 10 ribu bilang bisa sampe ratusan juta rupiah kalo anda berhasil menarik investor baru. Tapi sekali lagi menurut saya modal 10ribu itu masih masuk akal, ga ada salahny kan buat dicoba!! good luck semuanya!! recommended bisnis nih salut sama yang buat sistem ini 🙂 hai orang Indonesia yang pandai pikirkan sekali lagi. kalo anda bilang bisnis ini ga ada usahanya? kita kan menyebarkan iklan dan meyakinkan orang menurut saya itu termasuk merupakan usaha, yahh legal-legal aja.


Image

Ibukota Jakarta, khususnya pada wilayah Banjir Kanal Timur Jakarta sedang dihebohkan dengan penampakan sosok “Hantu Nenek Gayung”. Kisah penampakan nenek gayung tersebut menjadi buah bibir seluruh masyarakat DKI Jakarta sejak akhir Desember 2011 sampai Maret 2012, khususnya pada wilayah Jakarta Timur dimana sosok hantu nenek gayung dikabarkan sering menampakan diri. Hantu Nenek Gayung tersebut digambarkan sebagai sosok seorang nenek tua renta dengan postur tubuh yang merunduk (bungkuk), berpakaian/memakai jubah dengan warna serba hitam, membawa gayung (alat untuk menciduk air) dan segulung tikar usang dipunggungnya.

Menurut cerita yang berkembang di wilayah Jakarta Timur sosok nenek gayung sering berkeliaran untuk mencari tumbal. Hantu Nenek Gayung tidak akan sungkan untuk mengajak korbannya bicara. Jika sang korban menanggapi pembicaraan dari si nenek gayung tadi, maka pada malam harinya si nenek yang misterius itu akan mendatangi rumah korban. Menurut cerita paras nenek gayung sekejap berubah menjadi sosok yang menyeramkan dan akan memukul kepala korban dengan gayungnya sehingga si korban tidak sadarkan diri. Kemudian dilanjutkan dengan sebuah “ritual” yang dimulai sang nenek dengan menggelar tikar usangnya, lalu meletakkan korban yang sudah tidak sadarkan diri tersebut di atas tikar dan kemudian memandikan korban(seperti memandikan mayat) dengan gayung yang dibawanya. Alhasil korban akan ditemukan tewas keesokan harinya setelah dilakukannya “ritual” tersebut.

Berikut ini cerita serta kesaksian lainya tentang sosok nenek gayung dari beberapa forum:

Cerita Hantu Nenek Gayung 1

Cerita kisah mistis nenek gayung versi Kasus yang diceritakan oleh Sania: Ketika itu ada 2 orang laki-laki naik motor, dia ngeliat nenek gayung. Nenek itu berpakaian hitam dari atas sampai bawah dan dia bawa gayung sama tikar. Lalu si 2 orang itu nyamperin nenek dan nanya “Nenek mau kemana?”. Nenek pun menjawab “Nenek mau mati, nenek minta dimandiin nak” kata nenek itu. Setelah lama bercakap cakap, 2 orang itu pun mengantar si nenek naik motor. Setelah beberapa lama tiba2 motor itu jatuh dan warga pun mengerubungi motor itu, yang ada hanya si orang dan neneknya sudah menghilang. Cuma yang bawa motor aja yang meninggal, yang satunya tidak meningggal.


Cerita Hantu Nenek Gayung 2 

Di Jakarta sekarang lagi dibangun Busway, si nenek itu ceritanya mau cari tumbal buat pembangunan busway. Nenek itu muter-muter di sekitar Jakarta Timur. Kalo kita ngobrol dengan si nenek itu, pada malam hari nya kamu bakal dimandiin sama si nenek dan besoknya meninggal. 

Misteri “Hantu Nenek Gayung” marak dibicarakan di internet baik pada jejaring sosial maupun forum-forum di Indonesia. Saking happening nya sampai ada oknum-oknum yang memanfaatkan situasi untuk mencari keuntungan dengan membuat account facebook atau Twitter dengan nama “Hantu Nenek Gayung”.

Orang Indonesia masih sangat mempercayai hal-hal mistis, jadi mudah mempercayai cerita-cerita tentang makhluk gaib atau isu penampakan misterius seperti kasus nenek gayung ini. Karena keyakinan orang Indonesia tentang hal-hal mistis begitu kuat, Penulis mengaggap isu-isu tentang nenek gayung ini merupakan cara yang digunakan oleh oknum tidak bertanggung jawab untuk mengalihkan isu-isu penting di Indonesia seperti kasus-kasus korupsi di pemerintahan atau ini hanya sebuah cara untuk mempromosikan suatu film. Karena sebentar lagi akan diluncurkan film dengan judul “hantu nenek gayung” yang dibintangi @NikitaMirzani haha!! dont miss it 🙂

Sumber :



THE RAID

30Mar12

                                                           

The Raid (Serbuan Maut)adalah merupakan film action yang menonjolkan seni ilmu beladiri dari Indonesia yang disutradarai oleh Gareth Evans dan dibintangi oleh Iko Uwais. Pertama kali dipublikasi pada Festival Film Internasional di Toronto (Toronto International Film Festival, TIFF) 2011 sebagai film pembuka untuk kategori Midnight Madness, para kritikus dan penonton memuji film tersebut sebagai salah satu film aksi terbaik setelah bertahun-tahun sehingga memperoleh penghargaan The Cadillac People’s Choice Midnight Madness Award. Terpilihnya film ini untuk diputar pada beberapa festival film internasional berikutnya, seperti Festival Film Internasional Dubiln Jameson (Irlandia), Festival Film Glasgow (Skotlandia),Festival Film Sundance (UtahAS), South by Southwest Film (SXSW, di AustinTexas, AS), dan Festival Film Busan (Korea Selatan), menjadikannya sebagai film komersial produksi Indonesia pertama yang paling berhasil di tingkat dunia.(source:http://id.wikipedia.org/wiki/The_Raid)

Film ini menceritakan sekelompok tim SWAT tiba di sebuah blok apartemen yang tidak terurus dengan misi menangkap pemiliknya seorang raja bandar narkotik bernama TAMA. Blok ini tidak pernah digerebek atau pun tersentuh oleh Polisi sebelumnya. Sebagai tempat yang tidak dijangkau oleh pihak berwajib, gedung tersebut menjadi tempat berlindung para pembunuh, anggota geng, pemerkosa, dan pencuri yang mencari tempat tinggal aman.
Mulai bertindak di pagi buta, kelompok SWAT diam-diam merambah ke dalam gedung dan mengendalikan setiap lantai yang mereka naiki dengan mantap. Tetapi ketika mereka terlihat oleh pengintai TAMA, penyerangan mereka terbongkar. Dari penthouse suite-nya, TAMA menginstruksikan untuk mengunci gedung apartemen dengan memadamkan lampu dan menutup semua jalan keluar.Terjebak di lantai 6 tanpa komunikasi dan diserang oleh penghuni apartemen yang diperintahkan oleh TAMA, tim SWAT harus berjuang melewati setiap lantai dan setiap ruangan untuk menyelesaikan misi mereka dan bertahan hidup. (source:http://www.21cineplex.com/the-raid-movie,2768,02RAID.htm)

PEMERAN:

 

Image
Danbo or danboard doll made from a paper board carton. This doll is the creation of a comic artist Kiyohiko Azuma manga series Yotsuba. The expression of these cute cardboard became the main attraction.  The danbo doll can also formed with a variety of unique styles. This doll has a very unique shape,  with a human appearance with mini size of 7 cm and 13 cm. Danbo alone in Japan is sold at a starting price of 5000 yen per seed. In this small series of manga Danbo can move when there is a coin inserted into his mouth. Are you interested to having them? Currently this cardboard dolls can be ordered online at Amazon.jp. as you can see on the top left of the danboard doll.

How to build DANBOARD

Image

Instruction

Picture 1:  Part 16 use to make arms

Picture 2: Part 03 glue with item from picture 1 (1)

Picture 3: From part 06 and 07 glue barrel and merger with part 09 without glue

Picture 4: Item from picture 2 (2) glue with barrel from picture 3 (3)

Picture 5: Glue part 10 with part 11 and glue part 18 with part 19 and merge it with part 08 (without glue)

[part 10 in torso part 11 out, part 18 and 19 same]

Picture 6: Glue item from picture 4 (4) with item from picture 5 (5)

Picture 7: Like picture 3 but there is 2 barrels

Picture 8: Glue part 12 with barrels from picture 7 (7)

Picture 9: Glue item from picture 6 (6) with item from picture 8 (8)

Picture 10: From part 01 and 04 make head

Picture 11: Glue head to torso

Picture 12: Join with part 02 to make leggs

Picture 13: and merge with barrel (make it from part 17 and 05)

Picture 14: Glue barrel parts from legs with torso.